INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER I VISITATORI DEL SITO

Gentile navigatore,
ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”), Regolamento Generale Protezione dei Dati Personali, Vi forniamo le seguenti informazioni riguardanti il trattamento dei Vs dati.

Identità e dati contatto Titolare del Trattamento
Il Titolare del trattamento è Rose Blanche, Via di Monserrato 24/A 00186 Roma (RM), P.IVA 01193910872
Il Titolare può essere contattato scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: atelier@roseblanche.it

Fonte dei dati
I dati personali sono acquisiti attraverso la compilazione del form on-line accessibile attraverso il seguente indirizzo mail: www.roseblanche.it

Natura dei dati trattati
Se compili i dati del form, tratteremo i tuoi dati personali , per comunicare e contattarti a secondo delle richieste pervenute.

Finalità e base giuridica del trattamento

La raccolta ed il trattamento dei Vostri dati personali comuni sono effettuati per:

- Finalità del trattamento

Rispondere a richieste di informazioni inviate tramite form,
fornire servizio di assistenza e supporto ad eventuali richieste.

fornire i servizi offerti dal presente Sito

- Base giuridica del trattamento

Consenso liberamente fornito dall’utente al momento del conferimenti dei dati

esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali

I Vostri dati personali saranno trattati attenendosi a principi di correttezza, liceità, trasparenza per la gestione del rapporto contrattuale e/o precontrattuale e per dare seguito alle Vs richieste.

OBBLIGATORIETÀ DEL CONSENSO
La prestazione del consenso al trattamento dati tramite apposita spunta è facoltativa, ma indispensabile per procedere con l’invio del form.

Dati forniti volontariamente dall’utente
ll tuo eventuale invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso del sito www.roseblanche.it e la compilazione dei form specificamente predisposti comportano la nostra successiva acquisizione del tuo indirizzo email e altri tuoi dati, necessari per rispondere alle tue richieste e/o erogare il servizio che ci richiedi.

DESTINATARI DEI DATI
Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Suoi dati potranno essere comunicati a partner, società di consulenza, fornitori, aziende private, nominati Responsabili dal Titolare del Trattamento. I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione. I Responsabili e gli Incaricati del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, aggiornato con cadenza periodica.

PERIODO DI CONSERVAZIONE
I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR). La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali da Lei forniti potranno essere oggetto di operazioni di trattamento sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR.

Profilazione
Il trattamento non riguarda processi automatizzati o di profilazione.

Trasferimento dei dati di questo trattamento:
I dati non vengono trasferiti in paesi extra UE., tuttavia si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud conformemente a quanto previsto dagli artt. 44 e seg. del RGPD.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L‘interessato può proporre reclamo anche a un’autorità di controllo.

Per esercitare i tuoi diritti puoi rivolgerti in ogni momento al Titolare dei Dati, il quale è reperibile all'indirizzo di posta elettronica atelier@roseblanche.it